Do jornal “Mirante”, destacamos o desenvolvimento a
novidade “O Ribatejo tem bons vinhos,
bons enchidos e bom azeite. Já somos muitos produtores, temos produtos bons,
mas falta valorizá-los e divulgá-los. Alguém de direito que se lembre de nós,
dos pequeninos”, apelam os empresários do Alto da Chainça, Pernes. Susana
Santos e Paulo Piedade criaram a Quintinha d’Aldeia em 2013. O gosto pelos enchidos veio dos pais de
Susana, que sempre trabalharam na área e que passaram alguns dos segredos dos
temperos, agora aprimorados pelo casal. Desde sempre apostaram na diferença,
observaram a concorrência e tentaram inovar apresentando produtos novos, foi
assim que surgiu o chouriço de touro bravo, há cerca de ano e meio.
Naturalmente
registe-se esta inovação, ocorrendo-nos apenas a dúvida se esse chouriço de
touro bravo se pode comer de caras, ou se não marra no estômago. A exclamação
de regozijo ao comer-se este chouriço será: - Olé. Curiosidade ainda em saber a
diferença entre chouriço de touro bravo e chouriço de touro manso.
De
qualquer das formas, vivas ao chouriço.
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