terça-feira, maio 07, 2019

Chouriço de touro bravo

   Do jornal “Mirante”, destacamos o desenvolvimento a novidade “O Ribatejo tem bons vinhos, bons enchidos e bom azeite. Já somos muitos produtores, temos produtos bons, mas falta valorizá-los e divulgá-los. Alguém de direito que se lembre de nós, dos pequeninos”, apelam os empresários do Alto da Chainça, Pernes. Susana Santos e Paulo Piedade criaram a Quintinha d’Aldeia em 2013.  O gosto pelos enchidos veio dos pais de Susana, que sempre trabalharam na área e que passaram alguns dos segredos dos temperos, agora aprimorados pelo casal. Desde sempre apostaram na diferença, observaram a concorrência e tentaram inovar apresentando produtos novos, foi assim que surgiu o chouriço de touro bravo, há cerca de ano e meio.
   Naturalmente registe-se esta inovação, ocorrendo-nos apenas a dúvida se esse chouriço de touro bravo se pode comer de caras, ou se não marra no estômago. A exclamação de regozijo ao comer-se este chouriço será: - Olé. Curiosidade ainda em saber a diferença entre chouriço de touro bravo e chouriço de touro manso.
      De qualquer das formas, vivas ao chouriço.

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