A “Fugas” do passado sábado, revista do “Público”, sugere “Passaporte para petiscar”, referindo-se aos petiscos servidos em “Tomar à prova”. Desses pitéus, a “Fugas” destaca chamuças com queijo brie, estaladiço de morcela, bomba de alheira e pataniscas de lampreia.
Tomaronline foi ... Tomaronline é ... Tomaronline será: ... Colabore através de tomaremlinha@gmail.com
domingo, fevereiro 17, 2019
''Tomar à prova'' em ''Fugas'' com tapas e petiscos
publico.pt
A “Fugas” do passado sábado, revista do “Público”, sugere “Passaporte para petiscar”, referindo-se aos petiscos servidos em “Tomar à prova”. Desses pitéus, a “Fugas” destaca chamuças com queijo brie, estaladiço de morcela, bomba de alheira e pataniscas de lampreia.
A talhe
de repasto, o Médio Tejo”, com mesa composta e foto alusiva, mostra a presidente
da autarquia e vereadores socialistas, sorridentes, dizendo a prosa que “Bucho, pataniscas, omeleta com negrinha e
bomba de alheira foram algumas das tapas provadas pelo executivo no sábado, 16
de fevereiro, no 2.º dia da iniciativa «Tomar à prova»”.
Pelo
sorriso autárquico. deduz-se que o bucho se encontrava a contento. Como é uso
dizer-se, parece que és bruxo, neste caso parece que és bucho.
A “Fugas” do passado sábado, revista do “Público”, sugere “Passaporte para petiscar”, referindo-se aos petiscos servidos em “Tomar à prova”. Desses pitéus, a “Fugas” destaca chamuças com queijo brie, estaladiço de morcela, bomba de alheira e pataniscas de lampreia.
A talhe
de repasto, o Médio Tejo”, com mesa composta e foto alusiva, mostra a presidente
da autarquia e vereadores socialistas, sorridentes, dizendo a prosa que “Bucho, pataniscas, omeleta com negrinha e
bomba de alheira foram algumas das tapas provadas pelo executivo no sábado, 16
de fevereiro, no 2.º dia da iniciativa «Tomar à prova»”.
Pelo
sorriso autárquico. deduz-se que o bucho se encontrava a contento. Como é uso
dizer-se, parece que és bruxo, neste caso parece que és bucho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário